注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

真萌才可爱 【原创】  

2014-09-07 08:58:22|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真萌才可爱  【原创】 - 下山愚公 - QFJ 看图说话

这是董书兵的雕塑作品《酣》——

一个胖乎乎熟睡的娃娃,萌态可掬,太可爱了。

现如今有些老大不小,自我感觉特好的“萌女”,扮嫩装萌,忸怩作态,演绎着现代版的效颦故事。看看这娃娃吧,还敢萌吗?

萌是芽的天性,既非芽,何来萌?

(图片摄于长春世界雕塑公园第四届中国长春世界雕塑大会开幕之际)

 

真萌才可爱  【原创】 - 下山愚公 - QFJ 看图说话

 

真萌才可爱  【原创】 - 下山愚公 - QFJ 看图说话

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017