注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

大年初一 早梅报春 【原创】  

2013-02-13 07:22:49|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初一  早梅报春  【原创】 - qfjun2010 - QFJ 看图说话

 

大年初一,入冬来一直为阴雨雾霾所困的上海,竟是个暖阳高照的好天气。好兆头——蛇年开门大吉。

南翔古漪园除暗香浮动的金色腊梅外,竟有几株早梅也按捺不住报春心情,笑吟吟地绽放枝头,听说花期居然提前了半个来月。又一个好兆头——蛇年春来早啊。

国人喜欢好兆头,愿蛇年于国于家带来更多好消息,譬如,工资涨了、物价降了、贪官倒了、政府廉了、外交硬了、RIBEN蔫了……自然是越多越好啰。

图片是手机拍摄的,用屏幕点击聚焦功能,背景虚化效果还看得过去。借花献佛,向诸位贺春了。恭喜恭喜。

大年初一  早梅报春  【原创】 - qfjun2010 - QFJ 看图说话
 
大年初一  早梅报春  【原创】 - qfjun2010 - QFJ 看图说话
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017