注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

[原创】兰之君  

2010-02-01 11:00:27|  分类: 长春集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创】君子兰 - qfjun2010 - QFJ的图话

窗台上那株兰不知什么时候开花了,静静的,悄悄地绽放。花呈金红色,说不上艳丽,也无多幽香,普通得就像邻家女孩,倒也清纯可爱。这花有个特儒雅的名称:君子兰,乃长春的市花。

想当年,君子兰也曾显赫,一些稀有品种竟然炒到数十万上百万的身价。那时的君子兰成了某些人的摇钱树,铜臭气玷污了她的清誉。如今风头过去,君子兰又回到了寻常百姓家里。君不见,凡喜欢伺花弄草的人家,几乎都有几盆有模有样的君子兰,连我这样不会养花的,窗台上也摆了一盆,没怎么经管,居然开花了!

最近沉浸在书堆里,很久没更新博客。偶尔打开,见仍有新老朋友登门,却没什么可与大家分享的东西,实在有些对不住。且将家里那株君子兰搬来一晒,添些喜色,聊以塞责。老夫这厢有礼了(做作揖状)。

[原创】君子兰 - qfjun2010 - QFJ的图话

 

[原创】兰之君 - qfjun2010 - QFJ的图话

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017