注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

[原创】冰窗花  

2010-01-06 16:28:15|  分类: 长春集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题图是不是很像荡漾在碧蓝海水中的水草?其实,这是我家窗玻璃上的冰花。

[原创】冰窗花 - qfjun2010 - QFJ的图话

长春今冬持续低温为58年之最,城区最低温度零下31·2度。外面冰天雪地,寒冷刺骨,只好在家“猫冬”。

喝茶看书听曲打发时光,也有乏了累了的时候。百无聊赖,时常站在窗前放眼远望,真想出去到冰雪世界闯闯,无奈总被家人劝住。清晨,忽然发现窗上凝结着晶莹剔透的冰花,形态各异,犹如一幅幅妙不可言的抽象画。巧夺天工,师法造化,让人浮想联翩,欣喜不已。

好几天没贴东西了,发两幅窗冰花的PP,权作新年第一份“作业”,借此向各位老师、同好问好。

1、冰花仙子(注意画面右上方,是不是有个人像?)

[原创】冰窗花 - qfjun2010 - QFJ的图话

2、孔雀开屏(羽状花纹惟妙惟肖几可乱真)

[原创】冰窗花 - qfjun2010 - QFJ的图话      3、芦花飞舞(我似乎听到了风和水流的声音)

[原创】冰窗花 - qfjun2010 - QFJ的图话

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017