注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

镜头中的奥运会 08.08.30  

2008-08-30 14:49:57|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镜头中的奥运会  08.08.30

北京奥运会太精彩,却不能到现场,尤其不能用自己的镜头捕捉精彩,实在太遗憾了。只好关注网上奥运会的摄影作品,聊以解谗。

体育摄影难度很大,除有极为熟练的技术,更需要对各种体育项目的熟悉和热爱,需要敏锐的眼光和敏捷的反应,拍出一幅好图片绝非易事。所以,天天看完赛事,我就在网上逛,欣赏各国摄影记者的作品,那种享受,比看专题摄影展还过瘾。

不少网友也是摄影爱好者,我不敢自专,选些喜欢的作品贴在下面,与朋友共赏。作品多数没题目,“美人”岂可无芳名?不揣冒昧,暂且替作者“代庖”。急就章的事,没细推敲,肯定有“辞不达意”的,诸位有雅兴,请赐名。

先看一组明星特写:

1、菲利普斯:〈神话开始〉

 Image

2、博尔特:〈亲吻魔鞋〉

 Image

3、依辛巴耶娃:〈灿烂阳光〉

 Image

4、  明:〈咱走着瞧〉

 Image

再看一组精彩瞬间:

5、〈齐心协力〉

 Image

6、〈身轻如燕〉

 Image

7、〈腾空出世〉

 Image

8、〈三剑客〉

 Image

还看点有趣的画面:

9、〈镜中靶心〉

 Image

10、〈丢了金牌还有爱〉

 Image

11、跑得最慢的阿富汗百米女选手〈别有风情〉

 Image

12、〈中国风〉

 Image

13、加油啊!

Image

  好看的图片太多了,喜欢的话,去相册翻翻,这是我空间里唯一不是我拍摄的图片。舍不得丢下,只好破一次非自己的作品不进博客的规矩了。)





























  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017