注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

不凡的2008 08.08.25  

2008-08-25 07:34:16|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不凡的2008  08.08.25

昨夜,奥运盛宴散了。望着渐渐熄灭的圣火,我仿佛看到奥林匹克巨人正朝我们挥手告别,转身向伦敦走去。

为之激情澎湃的十六天,似乎在瞬间闪过。一百年的期盼,一百枚的奖牌,让我们的奥运梦想成为永恒的记忆!

奥运——北京,我们给了世界热诚和精彩,世界给了我们尊敬和喝彩。世人看到的不仅是中国国力的强大,更看到了中国文明的灿烂、社会的和谐、人民的友善。中华民族,这个古老的民族,今天显得更加个充满活力、依然年青。

不平凡的2008年。大地震带来大劫难过去不到三个月,我们居然成功举办了一届无与伦比的奥运会,试问天下,谁能做得到?我们做到了,而且做得这么好。因为我们是历尽五千年风雨走过来的、永不言败的中国人!

慢慢回味,吸取营养,来健康我们的身心吧。做一个无愧于历史、无愧于时代的中国人,值得骄傲。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017