注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

网友博名联句 08.07.25  

2008-07-25 06:04:19|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友博名联句  08.07.25

晨起打开电脑,突发奇想,以网友博客名联句成趣,得三。请诸君勿介意,游戏而已。

其一

姑苏烟雨江南绿

壁月无言烛台空

归去来兮天涯客

人在他乡游子梦

所涉网友:姑苏木兰、烟雨江南、壁月无踪、无言、烛台燃艺、归去来兮(QFJ)、天涯亭过客、人在他乡、游子。

其二

青铜镜前听花语

清江月下望远山

古韵新声飘然至

月泊幽澜惺惺

所涉网友:青铜镜、花语、清江月、远山含笑、古韵新声、依旧飘然、月泊西湄、幽澜、惺惺相惜。

其三

艳后湘妃飘香来

倦依西风俩丫丫

冷月寒梅含笑看

雪中残荷正相伴

     所涉网友:埃及艳后、湘妃、茶韵飘香、倦依西风、YY(我将字母幻化成相形的汉字,实在是不想落下好朋友,得罪得罪,万乞见谅)冷月寒梅、远山含笑、雪中残荷。

(题图是我新摄的荷花,好象是新品种。请老朋友梦想空间指教)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017