注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

梦朝阳 08.07.23  

2008-07-23 06:09:13|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦朝阳  08.07.23

昨夜得一梦,老同学聚会。

Z君发言,兴奋得满脸通红。老兄一手叉腰,一手环指大家说:“好家伙(请以山东话念)!你们都写了不少博客。今天本人决定开写,从上三代写起”。我看着他呲虎牙、喷沫星,信誓旦旦的样子发笑。老兄以为我不信,指着我,秃眉倒立,发狠说:“Q FJ你别笑,全班同学我要一个个写过来,最后写你,等着!”我应道:“一定等。我看不着了,让我子子孙孙也要等着看。”众人鼓噪喝彩。一乐呵,醒了。

平时做梦,醒了就忘。此梦刚醒,历历在目。看来我是想朝阳了,想看他的博客了。老兄,你这个当年中央大报的XX编辑,该登场啦!难道看你的博客,还需要发扬愚公精神不成?

来,请同学们鼓掌,随我喊一嗓子:ZCY,来一个!你听见了吗?

(选聚会时我为Z君摄的一张照片作题图,梦里的他,就这样。我们这帮“老大爷”还挺好玩吧?)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017