注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

如此美女 08.07.21  

2008-07-21 06:35:10|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此美女  08.07.21

昨于地铁,偶遇美女。“惊艳”异常,过目难忘。

车进站,门启,闪入一时髦女子。见座满,仅一瘦弱老媪处稍有隙,举手向左右一摆,若交警指挥状。老妇未及反应,已然见缝插针。辅坐定,接电话,扬声说笑,旁若无人,令半截车厢为之侧目。旋即描眉、涂眼影、刷睫毛、抹口红、扑香粉、梳秀发……整套工序在睽睽众目之下,三五分钟搞定。其熟练迅捷,竟使我想起解牛之苞丁。

老媪皱眉,对座瞠目,一旁俩女孩吃吃窃笑,然美女对镜顾影自怜,镇定自若,如在闺房。车停站,美人将手中纸片、棉棒等化妆残物如天女撒花般潇洒抛却,起身款款而去,瞬间没入人群。

吾阅人无数,此小女子实属稀有品种。哇噻!如此窈窕不淑女,不知哪位君子敢逑?

(实在没法为美女配图,只好从网上找一张。有点对不起卡通里那位可爱的美人了)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017