注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

上海表情 08.05.23  

2008-05-23 09:59:43|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海表情  08.05.23

在默哀一分钟后,奥运圣火传递在上海启动。

悲壮和欢欣在心头撞击,上海会是怎样的表情?很想到现场去感受,但我知道,现场除了有组织的观众,一般百姓可能靠不上前,我理解。就在电视里看吧。

主持人不停地介绍着火炬手,我却在注意火炬手和观众的表情。开始几位表情还比较凝重,但随着传递活动的推进,“中国加油”口号声越喊越响,人们脸上开始浮现出笑意——久违的笑意是那样的动人。是啊,灾难的乌云还未散去,盛大的节日即将来临;心里牵挂着灾区同胞,同时我们庄严地举起奥运火炬;都是百年不遇的大事情,大悲大喜一起降临!世界在关注中国、关注上海的表情。看吧,世界看到的一定是中国灾难后的坚毅、勇气,对明天的希望、信心,一定是中华民族的大仁大义!

人群中出现了志愿者募捐的身影,我们不会忘记急待救援的灾区人民。圣火在传递,爱心在传递;爱心点燃圣火,圣火照亮爱心;爱心凝聚力量,圣火引我前行!中国加油!加油中国!

传递正在进行中,让我们都来参与……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017