注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

童心未泯 08.04.03  

2008-04-03 10:04:09|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童心未泯    08.04.03

昨天去植物园拍樱花。在湖边长椅旁看到一幕趣事。

一位大学生模样的女孩将她的一个小帅哥玩偶安放在长椅上,一会儿为他整理围巾,一会儿让他摆出各种POS,然后退两步,仔细端详,再上前梳理一番帅哥的长发,再退后、再端详……大概是满意了,脸上露出浅浅的微笑,用她的手机为她的“白马王子”拍照。接着,如此这般地再来一番。

               Image

 

我们的女主角正玩得兴浓,来了几个俄罗斯姑娘,连说带比划,想同“小帅哥”合影。女孩不太乐意,出于礼貌让到一边。我看着有趣,抢了一镜头。

 

       Image

俄罗斯女孩嘻嘻哈哈地走了,我们的女主角继续和他的帅哥津津有味地玩着。我见她不停为玩偶拍照,估计那手机也拍不出什么好照片,便自告奋勇对女孩说,如果你不介意,我来为他拍几张吧。你要信任,请把信箱地址留下,我会将照片发给你。女孩矜持的脸上一下绽放出灿烂的笑容,高兴得连连道谢。看了我拍的照,忙着找纸找笔,再三叮嘱我,晚上一定要发给她。

昨晚我已将照发出去了。不为别的,只为那颗未泯的童心。

于是,我又想起了该把童真还给孩子的话题……

                         Image

(为尊重女孩的肖像权,对贴的照片做了处理。)







  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017