注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

天涯何处无芳草 08.04.02  

2008-04-02 08:48:55|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天涯何处无芳草  08.04.02

前些天上海南汇举办桃花节,想去拍花。因天气及其它一些原因,终未成行。昨天在小区里散步,忽见一片盛开的桃花。按捺不住,回家取来相机,边端详边拍摄。有几张还看得过去,贴在下面与大家共享。

是啊,天涯何处无芳草。管你江河湖海水连天,我只取一瓢饮。只要你有一双敏锐的眼睛和一颗爱美的心,就会感受到身边的美。你看,没去南汇,也能赏花。当然能去游南汇桃花节,阅尽人间春色,自然更好。

生活中常有这样的情况,有时真的不必舍近就远。只要你多关注一下自己身边的人和事,就会发现这里就有值得你欣赏的和使你感动的。

(更多的图片请去翻相册《春天的心情3》,我将陆续贴出)


           Image

           Image

           Image

           Image


                      Image

        



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017