注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

如此生财之道 08.03.09  

2008-03-09 10:15:41|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此生财之道  08.03.09

去上海马戏城看“超级多媒体穿越时空之旅梦幻剧”,名头挺眩,其实说白了就是杂技表演加多媒体制作的投影背景。可能在电视上看多了,现场也没带来多大的感官冲击,印象平平。几张现场照贴在相册里,大家有兴趣就翻翻。

有意思的是在中场休息时,广播了一则广告:请各位观众到大厅休息,欢迎您与我们的明星摄影留念。新鲜事儿,看看去。等我到大厅时只见人们围着一男二女身着演出服的演员拍照。有位中年人时而英语时而中文热情邀请观众上台与“明星” 合影。有几个老外上去了。下来时见一个女的向他们收费。“啊?要收费?”边上有人问。我四下一看,发现在台边的确竖着个牌子,上用中、英、日、韩四种文字写着“与时空之旅明星演员拍摄RMB100元”。是啊,让漂亮的明星(?)白白陪你摄影留念,想得美!天下哪有免费的午餐?

        Image

散场时,大厅里换了群穿仿古武士服的演员作模特,那中年人还在盛情邀请围观的上台合影。这会儿老外似乎也学乖了,只是围着拍,没人再上台。哈,老外“吃一堑长一智”了。

         Image

如此生财之创意,实在不敢恭维!一个文艺团体让自己演员用这种类似“江湖”的方式来求财,难道也是与国际“接轨”(听说在泰国看XX表演后与之合影留念也收费)?!我怎么总觉得不大是滋味。

 





  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017