注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

春的气息 08.03.01  

2008-03-02 19:21:58|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春的气息   08.03.01

连续的晴好天气,室外温度迅速回暖,今天竟然高达19.9度。在阳光下散散步,累了在公园的长椅上歇歇脚,东看看、西望望,有一搭没一搭地“望野眼”,别提有多惬意了。

今天在鲁迅公园和文化名人街多伦路上,还真看到些有意思的人和事,也拍了几组人们正在以各种方式享受春光的镜头,容我整理后再贴。

请先看这张梅花图。我拍梅花时恰好有只小蜜蜂飞过来停在花朵上,可让我乐坏了,大气不敢喘,赶紧聚焦摁快门。可能快门声惊动了这小精灵,嗡的一声飞了。唉,小蜜蜂啊,你怎么只给我一次机会啊?回来在电脑上一看,嗨!成了!根本不用再处理。那高兴劲儿,就象今儿个得了个大奖。可不,我把春的气息定格在我的图片上啦!

好了,先到这里吧。


           Image

    (题图也是今天摄的)
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017