注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

敞开心 让春天进来 08.02.21  

2008-02-21 11:54:56|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敞开心 让春天进来  08.02.21

今天正月十五元宵节,恰逢一个艳阳天。打开窗,微风轻拂,暖暖的、柔柔的,象在告诉我,春天来了。

天气好、心情好。这会儿我坐在书桌前,用日本的尼康拍摄着荷兰的郁金香,耳边响起了德国爱乐乐团演奏的奥地利的小施特劳斯的《春之声圆舞曲》,接着在美国的惠普电脑上敲些字,桌上有个加拿大印第安人的小图腾在看着我……这么写是不是挺怪的?其实,我只是想说现在我们可真成了地球村的居民了,只截取生活中这么个小片段,就融合了五、六个国家的文明,有物质的,也有精神的。这可是打开国门后,老百姓家才有的景象。

寒冬里紧闭的门窗打开了,春风吹进来了;禁闭的国门打开了,不同的文明走进来了;朋友,把曾经禁锢的心敞开,让充满活力的春天进来。你会变得象春天一样开朗和美丽。

         Image


     将我拍的郁金香送朋友,敞开你的心怀,去拥抱春天吧!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017