注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

苏泰的美女 2007.11.21  

2007-11-21 19:35:12|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏泰的美女     2007.11.21

今年艺博会现场展出的雕塑作品一般都在20-40厘米的小件。进了法国雕塑大师苏泰的展厅,仿佛进了大人国。除了仅有的几件出售的小件展品外,全是两米多高变形的女性全身塑像。刚看一个个怪怪的、丑丑的,但你一个个仔细端详,在她们中间缓缓徜徉,你慢慢会发现这是些多美的姑娘啊!那身姿、那神态,那服饰,仿佛一群要翩翩起舞的仙女;尤其是那眼神,好象要对你述说着什么。哇,这就是苏泰眼里的美女啊!

我看见大师正要与一个小观众合影,赶紧抓拍。原来这小女孩喜欢大师的一个作品,同来参观的父母就为孩子买下这塑像的青铜小件(苏泰手里拿的,RMB8000)大师很高兴,合影时还亲了孩子(光线暗,有些虚)。他是为在中国有这么小的粉丝高兴吧?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017