注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

看艺博会去 2007年11月18日  

2007-11-18 20:48:03|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看艺博会去     2007年11月18日

从网上搜索到消息,今年上海艺博会明天就闭幕。绝对不能错过。今天一早就赶去了。展会还在世贸展览中心,一、三、四层都是展厅。展品来自国内外著名画廊、主要是油画、雕塑和陶瓷艺术。作品多元,有古典的、现代的、当代的。从内容到表现形式千姿百态,令人目不暇接。我一边欣赏一边揣摩作品,我惊奇地发现,原来在艺术家眼里看到的世界竟会与我们常人看到的这样的不同;他们太善于发现美、表现美和创造美了!视觉盛宴,享受。

我拍了些照,整理后会将我喜欢的分册贴出来,供同好共赏。

不好意思,老毛病:相当部分是“偷”拍或不睬劝告装聋作哑拍的。害得有的年轻的工作人员笑着避开了。这年纪了,还做这么厚脸皮的事。唉,怪羞的。在此向作者和展会致歉了。

 (题图是法国雕塑大师苏泰的作品)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017