注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QFJ 看图说话

喜欢用镜头说话,说着说着,说成了《看图说话》

 
 
 

日志

 
 

给自己的心放个假 2007年11月14日  

2007-11-14 11:09:31|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给自己的心放个假      2007年11月14日

海蓝蓝过几天就两周岁了。天气不错,随着孩子去人民广场看鸽子,也放飞一下心情。

人民广场位于市中心。解放前是跑马场,解放后是大型集会的地方(类似北京天安门广场)。改革开放以来,广场四周新建了市政府、大剧院、上海建筑规划展示馆。广场中心建了上海博物馆、音乐喷泉,所有土地都铺了草坪修了花坛。旧貌换新颜,原先的政治活动中心成了市民休闲观光的好去处。

天是蓝的,云是白的,草是绿的,花是缤纷的,风是温柔的,阳光是明媚的,好一个秋高气爽!一群群鸽子围着游人觅食,时而扑楞楞地飞起来绕着树梢转着圈飞翔。鸽子和游人相处得很和谐,有大胆的会飞到游人的手上、停在肩上。孩子开心地跟着鸽子跑,一串串银铃般的笑声飘过来飘过去。真是令人心醉神迷,好似久违的童心回来了。快,快!镜头跟着孩子跑,跟着鸽子飞,我频频摁下快门,留住快乐又美好的瞬间。

今天就随着孩子玩,我给自己的心放了个假。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017